Помогите создать ролевую, примерная идея уже есть. ^^

Объявление

https://househorror.anihub.ru/ Мы уже создали форум, прошу всех перебраться сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение.

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Keiko написал(а):

Из Москвы.

только в два часа разница)) думаю, что можно вычислить время, когда бы мы могли пересекаться))

Keiko написал(а):

Если ты умеешь, то всё отлично)

ну как сказать... а временный дизайн может и подойду, а на капитально - кошмарно делаю))

Отредактировано what (2010-09-06 19:40:48)

182

what написал(а):

ну как сказать... а временный дизайн может и подойду, а на капитально - кошмарно делаю))

Нам пока временный нужен, а потом найдём того, кто капитально сделает))

what написал(а):

только в два часа разница)) думаю, что можно вычислить время, когда бы мы могли пересекаться))

Я в онлайн захожу в разное время, но по будням никак не раньше трёх часов. Раньше трёх часов большая редкость.

183

Keiko написал(а):

Нам пока временный нужен, а потом найдём того, кто капитально сделает))

тогда всё в порядке))

Keiko написал(а):

Я в онлайн захожу в разное время, но по будням никак не раньше трёх часов. Раньше трёх часов большая редкость.

значит...по моим часам, вы бываете онлайн после пяти...удачно))

184

Keiko Masaomi
Раса:
суккуб.
Принадлежность:
Повар.
Больная на голову, слишком странная для людей. В тебя всегда влюблялись все окружающие, даже девушки. Окружающие никогда тебя не считали неуравновешенным существом, но это только на первый взгляд. Обожаешь приставать к прохожим, умеешь забалтывать людей и они тебе всё рассказывают. Поразительная способность, я тоже такую хочу. Блондинка во всех смыслах этого слова. Глупенькая, доверчивая, но почему-то любишь вид крови. Обожаешь резать мясо и наблюдать, как течёт кровь, завораживающее зрелище. Мало кто признает в тебе  искусного повара с первого взгляда, ты не очень умная, но отлично готовишь. Все посетители этого особняка довольны твоими шедеврами, обожаешь смешивать несовместимые продукты, иногда ошибаешься, но сильно извиняешься и идёшь успокаивать себя. А как ты себя успокаиваешь? Ты начинаешь резать мясо, потому-что из него течёт кровь. Ты становишься похожа на убийцу, даже милый взгляд твои голубых глаз резко меняется. Странная особа, но в этом особняке все такие, трудно с этим не согласиться. Имеешь талант пудрить мозги, но вроде я об этом уже говорил. Инфантильна, можешь вскочить и начать петь песенку или начать разговаривать на совсем другую тему. Глупенькая девочка.

На большее меня не хватило =="

185

what написал(а):

значит...по моим часам, вы бываете онлайн после пяти...удачно))

А по выходным очень часто бываю.

what написал(а):

тогда всё в порядке))

Сможешь сейчас сделать временный диз?

186

Keiko написал(а):

На большее меня не хватило =="

ууууух тыыы *О*

187

what написал(а):

ууууух тыыы *О*

Тебе нравится? Оо""

188

Keiko написал(а):

Сможешь сейчас сделать временный диз?

эм...надо подумать... прямо сейчас точно не смогу, ибо на мне висят ещё два диза, три сюжета и пять анкет...завтра утром попробую сделать)) только назовите гамму цветовую...

Keiko написал(а):

А по выходным очень часто бываю.

тогда срастёмся))

189

Keiko написал(а):

Тебе нравится? Оо""

да...очень необычно))

190

what написал(а):

эм...надо подумать... прямо сейчас точно не смогу, ибо на мне висят ещё два диза, три сюжета и пять анкет...завтра утром попробую сделать)) только назовите гамму цветовую...

Бедный, там много Оо"
Выбери какая тебе больше нравится.

what написал(а):

тогда срастёмся))

отлично)

191

what написал(а):

да...очень необычно))

Домо)

192

Keiko написал(а):

Ты так похож на своего отца, а по уму на маму. С детства ты был очень силён, весь в отца, но мозга было намного больше. Тебя все уважали, даже те кто был старше тебя. Всегда любил свою старшую сестрёнку, защищал её ото всех плохих мальчиков. Да и она тебя любила. С виду похож на девочку, хрупок, немного высокомерный взгляд, надменная ухмылка, но вокруг тебя всегда крутилось много представителец женского пола. Именно хрупок, но это только с виду. Я повторюсь, ты очень силён. Ты полная противоположность своей сестры по характеру,в внешне, вы так похожи. Странно. Семья среднего достатка, добрые родители. А ты решил пойти в продюсеры и  иметь кучу денег, иметь всё что только можно себе позволить.  Ловок и хитёр, тебя тяжело обмануть. Немного ленив, но это не мешает тебе зарабатывать кучу денег. Качество-вот что для тебя главное в твоей работе. Блондин, красив, немного женственен. Но ты всегда в центре внимание, для тебя это главное. Боишься одиночество, из-за этого всегда тянешься к народу. Тебе всё равно на мнение окружающих, тебя тоже можно назвать странным. Тебя тяжело понять, но у некоторых людей это получается. Гордый и немного высокомерен. Ставишь ниже себя и ненавидишь ложь. Иногда инфантилен, имеешь маленькую слабость. Да, даже у тебя есть слабости.  Ты обожаешь качели. Детские качельки для тебя всё. Странно, а порой даже смешно. Ты стараешься чтобы никто не узнал о такой твоей слабости. Пора немного повзрослеть, ведь всё равно ты ещё ребёнок.

а это кто будет? оО

193

Keiko написал(а):

Бедный, там много Оо"
Выбери какая тебе больше нравится.

Да нет, не бедный...*пошарился в карманах* о! пять рублей...хдд
нуу...так сложно -_-

отлучусь минут на 20)

194

what написал(а):

а это кто будет? оО

про продюсеры убираем, ибо я не помню на какую ролу его писала хд
Официант например Оо""
У меня оказывается ещё его сестра есть Оо"

195

what написал(а):

Да нет, не бедный...*пошарился в карманах* о! пять рублей...хдд
нуу...так сложно -_-

отлучусь минут на 20)

Как мило, у меня десять копеек хд
Выбери у меня с дизайном и всё, что с ним связано ужасно.
Окей)

196

Keiko написал(а):

про продюсеры убираем, ибо я не помню на какую ролу его писала хд
Официант например Оо""
У меня оказывается ещё его сестра есть Оо"

официант в поместье? оО может лучше дворецкий...а сестру сделаем горничной или первым помощником повара))

Keiko написал(а):

Как мило, у меня десять копеек хд

хдд ахах, да я богаче...

Keiko написал(а):

Выбери у меня с дизайном и всё, что с ним связано ужасно.

эх...ну хорошо, ночью подумаю, а завтра сделаю)

197

what написал(а):

официант в поместье? оО может лучше дворецкий...а сестру сделаем горничной или первым помощником повара))

Первого помощника повара я уже пишу, пусть он будет дворецким.

what написал(а):

эх...ну хорошо, ночью подумаю, а завтра сделаю)

*__*

198

Keiko написал(а):

Первого помощника повара я уже пишу, пусть он будет дворецким.

хорошо, сейчас перепишу на дворецкого))

кстати, не против, если мой персонаж будет значительно-важным гостем-другом поместья из потустороннего мира?)

199

Хиросши Комацу
Раса: вампир.
Принадлежность: помощник повара.
Хиросши, ты просто красавец! Бледная кожа, ровные зубки, обворожительная улыбка, которая сводит с ума многих девушек. Иногда в особняк приходят просто чтобы посмотреть на тебя, мечта всех посетителей особняка. Иногда предлагаешь свои услуги, но за это некоторым приходится отдавать тебе свою кровь. За кровь, ты сделаешь всё, что только можно. Ты просто не можешь спокойно смотреть на неё, вот почему пошёл работать помощником повара. Иногда выдёргиваешь у  Кейко тесак и начинаешь сам резать мясо, а почему она тебе разрешает это делать? Просто эта глупенькая девочка обожает тебя и жить без твоего надменного взгляда не может. Но ты ведь об этих отношениях и думать не хочешь, какой ты жестокий. Иногда пользуешься ей чтобы она принесла тебе что-нибудь. Она для тебя, как собачка, ты пользуешься её любовью. На кухне чувствуешь себя главным и не хочешь признать, что она лучше тебя в готовке. Хотя и не только в готовке, вы слишком разные для того, чтобы быть вместе. Используешь девушек для своих целей, а они не подозревают этого. Они влюбляются, а тебе всё равно, главное чтобы они исполнили то, о чём ты их попросил. Красивый снаружи, но сердца уже давно нет, хотя откуда оно возьмётся у нежети? Может тебе пора подобреть и отплатить взаимностью этой наивной девочке?

200

what написал(а):

кстати, не против, если мой персонаж будет значительно-важным гостем-другом поместья из потустороннего мира?)

Нет, это будет даже хорошо)

Хината.
Раса:
Вампир.
Принадлежность:
Горничная-убийца.
Хрупкая блондинка. Тебе даже и не дашь двадцать два года, максимум 17 лет. Но ведь в этом самый плюс. Мало кто хочет в тебе признавать капитана, ведь ты такая милая девушка. Часто краснеешь и стесняешься чего-то, почему твои зелёные глаза такие печальные? Ты так редко улыбаешься, пытаешься быть скрытной ото всех. Ты, как закрытая книга, невозможно прочитать, но жутко интересно её открыть. А может быть кто-то сможет подобрать к тебе маленький ключик?  совсем разные, но ты так ему веришь. Хината, ты хрупка внешне, но сильна внутренне. Доверяешь только своему любимому братцу. На самом деле ты боишься кого-то обидеть, а убивать для тебя очень тяжело. Я прекрасно знаю как тяжело для тебя даётся эта работа. Ты мало что знаешь о своих родителях. Они просто бросили тебя, как старую вещь. Заперли тебя одну в тёмной комнате, из-за этого ты выросла немного замкнутой.  Иногда, ты улыбаешься, всем становится так хорошо вокруг. У тебя замечательная улыбка, но как я уже говорил, ты редко её показываешь. У тебя такие мягкие волосы, я так люблю к ним прикасаться, моя рука с лёгкостью скользит по ним. Ты любишь когда к тебе нежно прикасаются, маленькая испуганный котёнок. Тебя можно назвать только так. Тебя всегда ставили в пример, а ты краснела и стеснялась этого. Будь не настолько стеснительной, ведь может быть тогда к тебе потянутся люди. А ты так хочешь найти новых друзей.

201

«Такой хрупкий, почти стеклянный, еле уловимый, а внутри что-то твёрдое и нерушимое – вода омоет хрупкость тела, но не сможет разрушить внутренний стержень» (це)
Ты их не помнишь, точнее ты не хочешь их помнить, но знай, что внешне ты похож на отца, а душа у тебя матери. Ты сильный по характеру, но слабый снаружи, такой хрупкий и нежный, словно первый весенний цветок, а внутри стоит скала, непробиваемая стена, готовая воздвигнуться за себя саму и за других друзей.  Тебя уважают все, даже те, кто старше тебя. А ты всегда любил старшую сестрёнку, защищал её от бед, скрывал за своей спиной – она тебя тоже любит и ценит. Ах, твоя надменная ухмылка, высокомерный взгляд – это ли притягивает молодых особ противоположного пола? Странно. Семья твоя среднего достатка, любит, ценит, верит, а ты ушёл от них сам, по собственной воле сюда – в это глухое место, прислуживать дворецким безумной семейке. Ты не знаешь, как они к тебе относятся: то, как к мальчику на побегушках, то, как к близкому родственнику – всё равно любят и дорожат, но, увы, дорожат не как живым существом, а как золотой вилкой. Ты ловок и хитёр – тебя сложно обмануть, но ленив, сонный до чёртиков. Качество – главное слово в твоей жизни, ты всё и всех измеряешь этим словом – так построены и твои немногочисленные друзья. Блондин, немного женственен, такой ранимый образ стандартного смазливого мальчишки, но ты знаешь, что внутри иначе, совсем иначе. Несмотря на свой сложный характер – ты добрый и общительный. Боишься до жути одиночества и тишины, тебе ведь нужны разговоры и беседы за чашкой крепкого чая. Несмотря на свою тягу к общению, ты не считаешься с общим мнением, не слушаешь советов, высокомерен, ставишь всегда всех ниже, но умеешь уважать – за это тебя и любят. Инфантилен – так слегка. Все имеют слабости, а твоя – качели, детские такие… приятно взмывать то в небо, отрываясь ногами и ощущая лёгкость, то вниз, касаясь носками туфель песка. Странно и смешно – ты стараешься это скрывать, стыдишься своей слабости. Ну всё, пора вставать и взрослеть…хотя ты же ещё ребёнок.

202

what
мне нравится, как ты пишешь *_*

203

Keiko написал(а):

Нет, это будет даже хорошо)

благодарю))

хдд никогда бы не подумал, что составлять акции так интересно...

204

what написал(а):

хдд никогда бы не подумал, что составлять акции так интересно...

Тебе понравилось? Я рада, всегда нужно что-то пробовать новое)

205

Keiko написал(а):

мне нравится, как ты пишешь *_*

=^  ^= очень приятно это слышать... спасибо))
ну, раз заговорили о том, что нравится, то я без ума от ваших персонажей)) очень интересные и не стандартные личности...

206

what написал(а):

=^  ^= очень приятно это слышать... спасибо))
ну, раз заговорили о том, что нравится, то я без ума от ваших персонажей)) очень интересные и не стандартные личности...

Спасибо, мне тоже очень приятно это слышать.
Только один человек так сильно восхищался моими персонажами))
Но никогда никто на них не жаловался)

207

Keiko написал(а):

Тебе понравилось? Я рада, всегда нужно что-то пробовать новое)

спасибо, что подсадили)) теперь на поддержках смогу смело заявлять, что "если попытаться, то акцию хоть какую-нибудь, да сделаю..." хд

208

Обожаю сюжет про школьников.
Согласен ^^ Няя...
У  меня вопрос: Вы спросили Амагами СС?

209

what написал(а):

спасибо, что подсадили)) теперь на поддержках смогу смело заявлять, что "если попытаться, то акцию хоть какую-нибудь, да сделаю..." хд

/довольна собой/

210

Keiko написал(а):

Спасибо, мне тоже очень приятно это слышать.
Только один человек так сильно восхищался моими персонажами))
Но никогда никто на них не жаловался)

И правильно, что никто не жаловался - не на что, ибо)) просто изумительно...
так, а теперь, можно узнать, что далее в планах состоит, чем я ещё могу помочь и что там с форумом?))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно