what написал(а):кстати, не против, если мой персонаж будет значительно-важным гостем-другом поместья из потустороннего мира?)
Нет, это будет даже хорошо)
Хината.
Раса:
Вампир.
Принадлежность:
Горничная-убийца.
Хрупкая блондинка. Тебе даже и не дашь двадцать два года, максимум 17 лет. Но ведь в этом самый плюс. Мало кто хочет в тебе признавать капитана, ведь ты такая милая девушка. Часто краснеешь и стесняешься чего-то, почему твои зелёные глаза такие печальные? Ты так редко улыбаешься, пытаешься быть скрытной ото всех. Ты, как закрытая книга, невозможно прочитать, но жутко интересно её открыть. А может быть кто-то сможет подобрать к тебе маленький ключик? совсем разные, но ты так ему веришь. Хината, ты хрупка внешне, но сильна внутренне. Доверяешь только своему любимому братцу. На самом деле ты боишься кого-то обидеть, а убивать для тебя очень тяжело. Я прекрасно знаю как тяжело для тебя даётся эта работа. Ты мало что знаешь о своих родителях. Они просто бросили тебя, как старую вещь. Заперли тебя одну в тёмной комнате, из-за этого ты выросла немного замкнутой. Иногда, ты улыбаешься, всем становится так хорошо вокруг. У тебя замечательная улыбка, но как я уже говорил, ты редко её показываешь. У тебя такие мягкие волосы, я так люблю к ним прикасаться, моя рука с лёгкостью скользит по ним. Ты любишь когда к тебе нежно прикасаются, маленькая испуганный котёнок. Тебя можно назвать только так. Тебя всегда ставили в пример, а ты краснела и стеснялась этого. Будь не настолько стеснительной, ведь может быть тогда к тебе потянутся люди. А ты так хочешь найти новых друзей.