так, следует откорректировать лишь черты характера, заменив некоторые предложения или менять полностью?)
тебе будет легче заменить несколько предложений.
Помогите создать ролевую, примерная идея уже есть. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помогите создать ролевую, примерная идея уже есть. ^^ » Тестовый форум » Обсуждение.
так, следует откорректировать лишь черты характера, заменив некоторые предложения или менять полностью?)
тебе будет легче заменить несколько предложений.
тебе будет легче заменить несколько предложений
Хорошо, как гостей провожу - займусь))
Хорошо, как гостей провожу - займусь))
окей, буду ждать. Ещё персов скинуть?
Ибо мне в четыре часа нужно уходить на занятия.
алала, уже сегодня будет форум создаваться *ш*
алала, уже сегодня будет форум создаваться *ш*
Да, сегодня форум уже будет создаваться, остался только дизайн.
окей, буду ждать. Ещё персов скинуть?
Ибо мне в четыре часа нужно уходить на занятия.
да, скидывайте)) попробую пошаманить...
а надолго ли?))
Да, сегодня форум уже будет создаваться, остался только дизайн.
хм... кто там собирался дизайном заняться?
кстати, какого типа будут правила и шаблон в игру?
хм... кто там собирался дизайном заняться?
кстати, какого типа будут правила и шаблон в игру?
Г.С.Желтков;, а если он не сделает, то Dav,
Если если время, можешь написать правила, а я шаблон.
.С.Желтков;, а если он не сделает, то Dav,
оо, буду надеяться, что время у них появится))
Если если время, можешь написать правила, а я шаблон.
Хорошо...правила писать упрощённые или усложнённые? и нужно ли указывать санкции?
и ещё...можно тут посоветовать по шаблону...может следует упустить пункт биографии? ибо в нём, лично я, смысла не вижу вообще...никогда не видел...))
Хорошо...правила писать упрощённые или усложнённые? и нужно ли указывать санкции?
и ещё...можно тут посоветовать по шаблону...может следует упустить пункт биографии? ибо в нём, лично я, смысла не вижу вообще...никогда не видел...))
Как ты пожелаешь.
Упустить биографию? Не знаю, давай всё-таки пока не упускать этот пункт. Спроси у других участников, если они согласятся, то упустим этот пункт. Лично я вижу в нём смысл, хотя...
Упустить биографию? Не знаю, давай всё-таки пока не упускать этот пункт. Спроси у других участников, если они согласятся, то упустим этот пункт. Лично я вижу в нём смысл, хотя...
В данной игре он будет неуместен, только подогреет лень... ибо жителям поместья описывать нечего, а подросткам...тоже нечего, ибо жизнь их впереди ещё. Тем более игра пойдёт эффективнее, если биографии никто знать не будет и будет узнавать по ходу игры своего напарника)) проверенно...
Простите, но получилось только так... честно говорю, что никогда подобное не писал -_-
«Книги – живые существа, требующие теплоты, заботы и любви. Если тебе некуда девать свою любовь, то поделись с книгами – они всегда это оценят» (це)
Девочка-загадка, девочка-книга. Глядя на тебя, иных слов не возникает – это точные твои описания и не смей спорить, даже если любишь это делать. Твой равнодушный взгляд, лишённый смысла, но полный задумчивости – зачем ты смотришь сквозь людей? Ведь так приятно их изучать, вдаваться в их жизнь, но, увы, их понятия не для тебя – ты иная. Твой мир – библиотека, где книги – твои убежища, которые не только скроют тебя от гнева мира внешнего, но и подарят тебе новые ощущения, раскроют твои эмоции, которые ты не привыкла открывать другим. Тебя решили отправить подальше от любимых тихих мест – так возникло недопонимание и первая ссора с родителями. Бедные волосы, ведь ты решила искромсать их, обрезать коротко свои длинные, обожаемые родителями, иссиня-чёрные волосы и всё назло им – они в гневе, как и ты. Ты можешь всё запомнить, любые события ложатся печатью на память – ты можешь вспомнить даже самые незначительные обиды, поэтому друзей нет. А ещё друзей нет потому, что ты скрываешься от них, кутаясь в молочные страницы. Тебя увезли, оторвали от любимых, хоть уже и прочитанных по многу раз, книжек – ты думаешь, что теперь ты умрёшь в толпе подростков, от тоски и скуки. Ты стала привыкать, но никакая компания не сможет заменить тебе книги, шуршание страниц, выдуманных персонажей и историй. Ты в библиотеке – в своём мире, куда посторонние не входят. Ты улыбаешься только тогда, когда в руках книга, когда улыбаться заставляют её герои, а не герои нынешней жизни – они не умеют радовать, поэтому им ты ухмыляешься. Не терпишь наглость, резвость – их ты стараешься упускать, не обращаешь внимания на тех, кто обладает этими качествами, но сама своим языком ты способна ранить, зная тысячи слов, зная выражения, которые не слышал никто. Ты спокойна, ты тиха, но люди боятся кинуть в твою сторону слово, ибо думают, что в ответ ты кинешь в два раза больше и острее – прекрати. Пойми, что книги придумывают те же люди, что все истории берут начало из их умов, из этого простого мира…
В данной игре он будет неуместен, только подогреет лень... ибо жителям поместья описывать нечего, а подросткам...тоже нечего, ибо жизнь их впереди ещё. Тем более игра пойдёт эффективнее, если биографии никто знать не будет и будет узнавать по ходу игры своего напарника)) проверенно...
Ладно, давай поэкспериментируем с этим. Убираю биографию.
Ладно, давай поэкспериментируем с этим. Убираю биографию.
Администрации просто нужно будет внимательнее отслеживать игру героев, дабы в один день у одного не было отца-миллионера, а в другой день у него-же не было отца-кочевника из Уссурийских лесов хд
Администрации просто нужно будет внимательнее отслеживать игру героев, дабы в один день у одного не было отца-миллионера, а в другой день у него-же не было отца-кочевника из Уссурийских лесов хд
будем следить за этим хд.
Минимальная длинна характера и внешности 15 строк, норм или много?
Ибо для меня даже мало.
будем следить за этим хд.
Минимальная длинна характера и внешности 15 строк, норм или много?
Ибо для меня даже мало.
*достал бинокль* никто не сможет скрыться от глаз зорких моих хд
Нормально)) Будем ориентироваться на среднюю планку))
Вы бы не могли сказать, что изменить в посте 162...ибо чую, что накосячил ><
[b]1.Имя Фамилия. [/b] [i](пишем, и латиницей, и кириллицей.)[/i] [b]2.Возраст/пол/ориентация.[/b] [i](пол бывает [u]только[/u] женский и мужской, третьего не придумали. Ориентация только гетеро, би, гомо. ) [/i] [b]3.Принадлежность.[/b] [i](ученик, учитель, житель особняка (указываем кто именно), слуга, друг семьи.)[/i] [b]4.Характер. [/b] [i](Указываем характер и привычки вашего персонажа. Помните, что все мы не идеальны, и отрицательные качества тоже имеются. Минимум 15 строк.) [/i] [b]5.Внешность. [/b] [i](Давайте без Мери и Мартинов Сью, никто не идеален, у каждого есть свои недостатки. Минимум 15 строк. )[/i] [b]6.Что с собой.[/b] [i](мобильный телефон, плеер, карманный ножик, что хотите. Но ваш персонаж не вьючное животное.)[/i] [b]7.Желаемый статус.[/b] [i](Максимальная длина статуса - 50 символов.)[/i] [b]8.Связь[/b]. [i](желательно асю, в крайнем случае мыло.)[/i] [b]9.Читали ли вы правила.[/b] [i](если читали, то нашли ключ.)[/i] [b]10.Реклама.[/b] [i](обязательно нужно прорекламить наш форум, мы будем благодарны.)[/i] [b]11. Пробный пост.[/b] [i](администрация может вам его дать.)[/i]
1.Имя Фамилия.
(пишем, и латиницей, и кириллицей.)
2.Возраст/пол/ориентация.
(пол бывает только женский и мужской, третьего не придумали. Ориентация только гетеро, би, гомо. )
3.Принадлежность.
(ученик, учитель, житель особняка (указываем кто именно), слуга, друг семьи.)
4.Характер.
(Указываем характер и привычки вашего персонажа. Помните, что все мы не идеальны, и отрицательные качества тоже имеются. Минимум 15 строк.)
5.Внешность.
(Давайте без Мери и Мартинов Сью, никто не идеален, у каждого есть свои недостатки. Минимум 15 строк. )
6.Что с собой.
(мобильный телефон, плеер, карманный ножик, что хотите. Но ваш персонаж не вьючное животное.)
7.Желаемый статус.
(Максимальная длина статуса - 50 символов.)
8.Связь.
(желательно асю, в крайнем случае мыло.)
9.Читали ли вы правила.
(если читали, то нашли ключ.)
10.Реклама.
(обязательно нужно прорекламить наш форум, мы будем благодарны.)
11. Пробный пост.
(администрация может вам его дать.)
Как-то так. Гомен, я уже опаздываю. Я ушла)
7.Желаемый статус.
(Максимальная длина статуса - 50 символов.)
а может разрешить участникам самим ставить себе статусы? так освободим шаблон от лишних пунктов и сохраним нервы и время администраторов))
10.Реклама.
(обязательно нужно прорекламить наш форум, мы будем благодарны.)
убрать нахрен! >< люди регистрируются для отдыха и игры, а не для пиара! простите, но не я один считаю, что этот пункт совершенно посторонний...
советую добавить пункты "Раса" и "Способности". Ведь жители особняка - призраки, вампиры, оборотни и другие виды нечистой силы)) А способности... можно установить ограничение в пять способностей, учитывая возраст, расу и принадледность)
Keiko
А та кшаблон жутко нравится *О* не напрягает - это главное))
-регистрация на форуме; личный профиль
о1. Запрещено регистрировать ник, перегруженный символами (..::~[Кита]~::..). Запрещено регистрировать ник ЗаБоРчИкОм. Разрешена регистрация ников на английском и русском языках, другие менее желательны (Ру/ En)
о2. Ник должен отображать имя или имя с фамилией, но никак не прозвища.
о3. Перед регистрацией обдумайте хорошо: будете ли вы играть или нет, дабы лишний аккаунт не регистрировать.
о4. Аватар должен отображать исключительно внешность персонажа, но никак не отдельные части тела или же посторонние предметы (Аватары с кошечками, цветочками и т.п. оставьте для неигрового форума)
о5. В профиле запрещено указывать ссылки на посторонние ресурсы, кроме, как данного (Разрешены ссылки на анкеты, отношения и т.п.)
о6. Не перегружайте подпись текстом и изображениями – экономим трафик других участников и не мешаем загрузке страницы.
о7. Дополнительные поля заполняйте в соответствии с героем и анкетой.-поведение на форуме; основы
о1. Все мы должны понимать, что хорошо себя вести следует в любом общественном месте и форум – не исключение. Честно говоря, не вижу смысла расписывать все пункты данного блока правил, ибо все игроки ознакомлены с ним в большей степени. Администрация полагается на вашу порядочность, понимание и толерантность – давайте сохраним на форуме приятную атмосферу. Администрация внимательно следит за порядком.-ролевая игра; оформление постов
о1. На форуме разрешено иметь только одного персонажа, если вы желаете создать вторичного, то предупредите об этом администрацию и не старайтесь что-либо в этом плане скрыть.
о2. Игра начинается с заезда учеников в особняк, то есть с начала сюжетной части «Настоящее» - жители замка ещё не подозревают о непрошенных гостях.
о3. Персонаж не может находиться в двух и более местах одновременно, если он не обладает способностью клонирования.
о4. Если вы желаете нанести урон, убить персонажа или видоизменить окружение (глобально), то отписывайтесь в специальной теме, предупредив участников действий.
о5. Запрещено отыгрывать за других персонажей, без их на то согласия.
о6. Игра ведётся от третьего лица (Он, она, они) и никак иначе.
о7. Действия в посте никак не выделяются, речь жирным, мысли курсивом и заключаются в кавычки, речь собеседников подчёркнутым, сны и видения отыгрываются в «Дополнительных отыгрышах».
о8. Запрещено отыгрывать в игре те качества, те умения, которые не были прописаны в анкете. Ключ к анкете: а нет никакого ключа, хоть ты тресни!
о9. То, что знаете вы – не знает игрок и даже не догадывается, если он не обладает хорошей интуицией.
1о. Запрещено переносить негативные отношения из игры в реальность.-дополнительно; примечание автора
оо. Я по любому забыл добавить какие-то пункты, поэтому надеюсь на вашу порядочность и осведомленность, ибо правила несут в себе везде один и тот же смысл. Если будете нарушать их, то своих нервов я не пожалею и вдарю хорошенько кочергой, а после двери в баню для вас открыты. Благодарю за прочтение.
Администрация в праве дополнять или видоизменять правила.
О_о дня
carleen
вечера уж)
what
Спасибо за правила, они замечательные *_*
[align=center][b]1.Имя Фамилия. [/b] [i](пишем, и латиницей, и кириллицей.)[/i] [b]2.Возраст/пол/ориентация.[/b] [i](пол бывает только женский и мужской, третьего не придумали. Ориентация только гетеро, би, гомо. )[/i] [b]3.Принадлежность.[/b] [i](ученик, учитель, житель особняка (указываем кто именно), слуга, друг семьи.)[/i] [b]4.Раса. [/b] [i](человек, призрак, вампир, оборотень, суккуб и прочая нежить. )[/i] [b]5. Способности. [/b] [i](жителям особняка разрешается брать только три способности, учитывая возраст и расу.)[/i] [b]6.Характер.[/b] [i](Указываем характер и привычки вашего персонажа. Помните, что все мы не идеальны, и отрицательные качества тоже имеются. Минимум 15 строк.)[/i] [b]7.Внешность.[/b] [i](Давайте без Мери и Мартинов Сью, никто не идеален, у каждого есть свои недостатки. Минимум 15 строк. )[/i] [b]8.Что с собой.[/b] [i](мобильный телефон, плеер, карманный ножик, что хотите. Но ваш персонаж не вьючное животное.)[/i] [b]9.Связь.[/b] [i](желательно асю, в крайнем случае мыло.)[/i] [b]10.Читали ли вы правила[/b]. [i](если читали, то нашли ключ.)[/i] [b]11. Пробный пост.[/b] [i](администрация может вам его дать.)[/i][/align]
1.Имя Фамилия.
(пишем, и латиницей, и кириллицей.)
2.Возраст/пол/ориентация.
(пол бывает только женский и мужской, третьего не придумали. Ориентация только гетеро, би, гомо. )
3.Принадлежность.
(ученик, учитель, житель особняка (указываем кто именно), слуга, друг семьи.)
4.Раса.
(человек, призрак, вампир, оборотень, суккуб и прочая нежить. )
5. Способности.
(жителям особняка разрешается брать только три способности, учитывая возраст и расу.)
6.Характер.
(Указываем характер и привычки вашего персонажа. Помните, что все мы не идеальны, и отрицательные качества тоже имеются. Минимум 15 строк.)
7.Внешность.
(Давайте без Мери и Мартинов Сью, никто не идеален, у каждого есть свои недостатки. Минимум 15 строк. )
8.Что с собой.
(мобильный телефон, плеер, карманный ножик, что хотите. Но ваш персонаж не вьючное животное.)
9.Связь.
(желательно асю, в крайнем случае мыло.)
10.Читали ли вы правила.
(если читали, то нашли ключ.)
11. Пробный пост.
(администрация может вам его дать.)
Подправила шаблон.
Спасибо за правила, они замечательные *_*
да ладно)) меня сейчас больше акция волнует >>
Подправила шаблон.
шикарно *О*
да ладно)) меня сейчас больше акция волнует >>
Так. Один перс есть, спасибо большое тебе за это.
Я тоже сейчас попробую пару персов написать.
Ты можешь ещё подправить?
Так. Один перс есть, спасибо большое тебе за это.
Я тоже сейчас попробую пару персов написать.
Ты можешь ещё подправить?
оо" да как бэ не за что...
ну, могу...попробуем))
так когда создаваться будем? как дизайн появится или всё же сегодня?))
оо" да как бэ не за что...
ну, могу...попробуем))
так когда создаваться будем? как дизайн появится или всё же сегодня?))
окей)
Сейчас скину))
Ты как больше хочешь: сейчас или когда диз будет?
Вот ещё)
Ты так похож на своего отца, а по уму на маму. С детства ты был очень силён, весь в отца, но мозга было намного больше. Тебя все уважали, даже те кто был старше тебя. Всегда любил свою старшую сестрёнку, защищал её ото всех плохих мальчиков. Да и она тебя любила. С виду похож на девочку, хрупок, немного высокомерный взгляд, надменная ухмылка, но вокруг тебя всегда крутилось много представителец женского пола. Именно хрупок, но это только с виду. Я повторюсь, ты очень силён. Ты полная противоположность своей сестры по характеру,в внешне, вы так похожи. Странно. Семья среднего достатка, добрые родители. А ты решил пойти в продюсеры и иметь кучу денег, иметь всё что только можно себе позволить. Ловок и хитёр, тебя тяжело обмануть. Немного ленив, но это не мешает тебе зарабатывать кучу денег. Качество-вот что для тебя главное в твоей работе. Блондин, красив, немного женственен. Но ты всегда в центре внимание, для тебя это главное. Боишься одиночество, из-за этого всегда тянешься к народу. Тебе всё равно на мнение окружающих, тебя тоже можно назвать странным. Тебя тяжело понять, но у некоторых людей это получается. Гордый и немного высокомерен. Ставишь ниже себя и ненавидишь ложь. Иногда инфантилен, имеешь маленькую слабость. Да, даже у тебя есть слабости. Ты обожаешь качели. Детские качельки для тебя всё. Странно, а порой даже смешно. Ты стараешься чтобы никто не узнал о такой твоей слабости. Пора немного повзрослеть, ведь всё равно ты ещё ребёнок.
Ты как больше хочешь: сейчас или когда диз будет?
хм... если учитывать то, как мы появляемся в онлайне, то сейчас... дизайн, если не дождёмся, можно самим сварганить так...временный хд
можно узнать, из какого вы города?
Вот ещё)
сейчас обработаем...)
можно узнать, из какого вы города?
Из Москвы.
можно самим сварганить так...временный хд
Если ты умеешь, то всё отлично)
сейчас обработаем...)
отлично, я сейчас пишу персонажа.
Вы здесь » Помогите создать ролевую, примерная идея уже есть. ^^ » Тестовый форум » Обсуждение.