Помогите создать ролевую, примерная идея уже есть. ^^

Объявление

https://househorror.anihub.ru/ Мы уже создали форум, прошу всех перебраться сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение.

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

Keiko написал(а):

Но ведь есть польза!

хдд заметьте, польза весьма-весьма...ох моя самооценка поднимается хд

Keiko написал(а):

Отличное предложение.
Лучше чтобы учителя были связаны с особняком или водитель автобуса. Например если призраки не будут получать пищу хотя бы два раза в три года, то они попадут в ад и будут мучатся там вечно.

Из этого выйдет некачественный мес...то есть цель одна - пожрать детей, а детям сбежать. Лучше привязать не мего битву, а загадки... просто сами представьте - дети против призраков...хм...кто же победит? ставлю сотку баксов на призраков хдд

62

Keiko
кого-то заманить из города сложно. нужно что-то другое придумать.

уважаемые если вы так сделаете, то ролевая будет для семерых человек, грубо говоря.

63

Keiko написал(а):

Некое приключение, которое завернёт детей в мистику, кошмары и немного потревожит их тела. Может как-то так.

ща придумаем...

фак, можно попросить вас убрать ограничение в 60 секунд?)

64

what написал(а):

хдд заметьте, польза весьма-весьма...ох моя самооценка поднимается хд

Арбузная корка :D

what написал(а):

Из этого выйдет некачественный мес...то есть цель одна - пожрать детей, а детям сбежать. Лучше привязать не мего битву, а загадки... просто сами представьте - дети против призраков...хм...кто же победит? ставлю сотку баксов на призраков хдд

Согласна, лучше загадки. Нужно придумать легенду особняку.

65

what написал(а):

ща придумаем...

фак, можно попросить вас убрать ограничение в 60 секунд?)

да, сейчас уберу.

66

Суори написал(а):

уважаемые если вы так сделаете, то ролевая будет для семерых человек, грубо говоря.

ошибаетесь, уважаемая (не дай Бог, с полом вашим ошибся ><)... если развернуть легенду, то получается, что человек 50 - жители особняка, пять человек - связующие-учителя-водители-затейники, плюс класс, а это человек 40)) примерно 60 человек...-это идеал ролевой)

67

Суори написал(а):

Нет. Ведь никто не знает сколько учителей, детей, жителей особняка, если, что может приехать ещё один автобус. на крайний случай =="

68

Keiko написал(а):

Арбузная корка

но, лучше, называть меня по интернет-нику или имени хдд

Keiko написал(а):

Согласна, лучше загадки. Нужно придумать легенду особняку.

можно сделать так, что особняк принадлежал семье-наголовубольным, поэтому все их слуги, придворные и друзья являлись личностями весьма-весьма странными, плюс. можно сделать так, что семья эта - ведьмаки, а все их слуги - нежить, призваная из некро-грани...никто в людском мире не знает о их существовании... вскоре вс еони пропадают, неожиданно и без следов, словно их и не было - так особняк пустует годы, пока его не отводят, например, под базу отдыха для школьников Токио. особняк преображают, а вскоре туда едет первая партия учеников... приезжая все визжат от восторга, но никто не подозревает, что в особняке ещё живы бывшие хозяева, что появляются они по ночам, пытаются разобраться, чо, собсна, случилось с их домом и понимают, что нужно людей выкуривать... но так поняли только слуги, семья же шизофреники и они взбрендили всех детей приютить, стараются показывать доброту к ним, ласку...дети в ужасе (кто встречал таковых), пытаются рассказать взрослым (те кивают, но не верят). Семья стремится получить любовь от детей, а слуги и друзья семьи (более здравые на голову) дают ложный совет, что любовь можно получить, запугивая детей...так начинается шоу))

фак. совсем от темы отошёл хх

69

what
50 человек жителей особняк? что ж это за особняк, где народу до фига и больше? понимаю 20, а то 50. а что касается учителей, то идея не плоха)
Keiko
может написать, что их было два? а то еще один автобус прибывшей через несколько дней, больше похоже на банальную попытку самоубийства.

70

what написал(а):

можно сделать так, что особняк принадлежал семье-наголовубольным, поэтому все их слуги, придворные и друзья являлись личностями весьма-весьма странными, плюс. можно сделать так, что семья эта - ведьмаки, а все их слуги - нежить, призваная из некро-грани...никто в людском мире не знает о их существовании... вскоре вс еони пропадают, неожиданно и без следов, словно их и не было - так особняк пустует годы, пока его не отводят, например, под базу отдыха для школьников Токио. особняк преображают, а вскоре туда едет первая партия учеников... приезжая все визжат от восторга, но никто не подозревает, что в особняке ещё живы бывшие хозяева, что появляются они по ночам, пытаются разобраться, чо, собсна, случилось с их домом и понимают, что нужно людей выкуривать... но так поняли только слуги, семья же шизофреники и они взбрендили всех детей приютить, стараются показывать доброту к ним, ласку...дети в ужасе (кто встречал таковых), пытаются рассказать взрослым (те кивают, но не верят). Семья стремится получить любовь от детей, а слуги и друзья семьи (более здравые на голову) дают ложный совет, что любовь можно получить, запугивая детей...так начинается шоу))

мне эта идея нравится ещё больше *_*

what написал(а):

но, лучше, называть меня по интернет-нику или имени хдд

гомен.

71

Суори написал(а):

50 человек жителей особняк? что ж это за особняк, где народу до фига и больше? понимаю 20, а то 50. а что касается учителей, то идея не плоха)

хдд 10 человек - семья, 30 - слуги, 10 - друзья-гости)) это минимум...так что всё тип-топ))

72

Суори написал(а):

может написать, что их было два? а то еще один автобус прибывшей через несколько дней, больше похоже на банальную попытку самоубийства.

можно написать, что их было два.

73

Keiko написал(а):

мне эта идея нравится ещё больше *_*

сейчас я перечитаю то, что наколякал хдд
до?)) ну хорошо же... что добавить или убрать?)

Keiko написал(а):

гомен.

да ладно, кто мог знать хдд Хотя, знаете...Арбузная корка звучит не плохо...хд

74

what написал(а):

сейчас я перечитаю то, что наколякал хдд
до?)) ну хорошо же... что добавить или убрать?)

Я уже тебя люблю, с меня печеньки :D
Я вообще всех люблю хд
нужно чуть подробнее написать о семье.

what написал(а):

да ладно, кто мог знать хдд Хотя, знаете...Арбузная корка звучит не плохо...хд

очень даже мило звучит хд

75

Keiko написал(а):

Я уже тебя люблю, с меня печеньки
Я вообще всех люблю хд
нужно чуть подробнее написать о семье.

я тоже вас люблю хдд да здравствует любовь во всём мире! *О* можно шоколадные? ++
это уже, когда сюжет писать будем)) там и о семье, и обо всём на свете хд

Keiko написал(а):

очень даже мило звучит хд

*примеряет новое имя у зеркала* хм...не плохо-не плохо...но, что люди подумают, когда услышат "Привет, меня зовут Арбузная Корка!"? хдд

76

what написал(а):

я тоже вас люблю хдд да здравствует любовь во всём мире! *О* можно шоколадные? ++
это уже, когда сюжет писать будем)) там и о семье, и обо всём на свете хд

Окей) Сама больше шоколадные люблю : D
А тогда всё просто супер)

what написал(а):

*примеряет новое имя у зеркала* хм...не плохо-не плохо...но, что люди подумают, когда услышат "Привет, меня зовут Арбузная Корка!"? хдд

Они будут в шоке, но со временем привыкнут к этому имени. хдд

77

вернусь минут через двадцать)
Всех люблю, с меня печеньки и акции на ролевую)

78

Keiko написал(а):

Окей) Сама больше шоколадные люблю : D
А тогда всё просто супер)

ещё сверху орешки...ммм *Ш*
когда планиурете создать форум и расписать сюжет?)

Keiko написал(а):

Они будут в шоке, но со временем привыкнут к этому имени. хдд

хдд оно запомнится им надолго...

Keiko написал(а):

вернусь минут через двадцать)
Всех люблю, с меня печеньки и акции на ролевую)

ждём-с *О*

79

what написал(а):

ещё сверху орешки...ммм *Ш*
когда планиурете создать форум и расписать сюжет?)

Завтра)

80

Keiko
а что же сейчас?))

81

what написал(а):

а что же сейчас?))

/протянула шоколадную печеньку с орешками/
Сюжет можно расписать сейчас)

82

Keiko написал(а):

/протянула шоколадную печеньку с орешками/
Сюжет можно расписать сейчас)

*ухрумкал печеньку* шпафыбо...^  ^
а мне чем можно заняться? **

83

what написал(а):

*ухрумкал печеньку* шпафыбо...^  ^
а мне чем можно заняться? **

незашт)
Давай ты распишешь легенду особняка, а я уже наше время. Как-то так.

84

как я понимаю, форум будет называться h o r r o r  house?))

85

Keiko написал(а):

Давай ты распишешь легенду особняка, а я уже наше время. Как-то так.

то есть мне прошлое расписывать?)) окэ...

86

особняк принадлежал семье-наголовубольным, поэтому все их слуги, придворные и друзья являлись личностями весьма-весьма странными, плюс. можно сделать так, что семья эта - ведьмаки, а все их слуги - нежить, призваная из некро-грани...никто в людском мире не знает о их существовании... вскоре вс еони пропадают, неожиданно и без следов, словно их и не было - так особняк пустует годы, пока его не отводят, например, под базу отдыха для школьников Токио. особняк преображают, а вскоре туда едет первая партия учеников... приезжая все визжат от восторга, но никто не подозревает, что в особняке ещё живы бывшие хозяева, что появляются они по ночам, пытаются разобраться, чо, собсна, случилось с их домом и понимают, что нужно людей выкуривать... но так поняли только слуги, семья же шизофреники и они взбрендили всех детей приютить, стараются показывать доброту к ним, ласку...дети в ужасе (кто встречал таковых), пытаются рассказать взрослым (те кивают, но не верят). Семья стремится получить любовь от детей, а слуги и друзья семьи (более здравые на голову) дают ложный совет, что любовь можно получить, запугивая детей...так начинается шоу))

до какого момента мне писать сюжет?))

87

what написал(а):

, под базу отдыха для школьников Токио. особняк преображают, а вскоре туда едет первая партия учеников... приезжая все визжат от восторга, но никто не подозревает, что в особняке ещё живы бывшие хозяева, что появляются они по ночам, пытаются разобраться, чо, собсна, случилось с их домом и понимают, что нужно людей выкуривать... но так поняли только слуги, семья же шизофреники и они взбрендили всех детей приютить, стараются показывать доброту к ним, ласку...дети в ужасе (кто встречал таковых), пытаются рассказать взрослым (те кивают, но не верят). Семья стремится получить любовь от детей, а слуги и друзья семьи (более здравые на голову) дают ложный совет, что любовь можно получить, запугивая детей...так начинается шоу))

До сюда)

88

what написал(а):

как я понимаю, форум будет называться h o r r o r  house?))

Тебе не нравится название?

89

Keiko написал(а):

До сюда)

приступаю)) в какое количество строк описывать?

Keiko написал(а):

Тебе не нравится название?

нравится)) простенько и со вкусом))

90

what написал(а):

приступаю)) в какое количество строк описывать?

сколько хочешь)

what написал(а):

нравится)) простенько и со вкусом))

/рада/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно