Помогите создать ролевую, примерная идея уже есть. ^^

Объявление

https://househorror.anihub.ru/ Мы уже создали форум, прошу всех перебраться сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

Keiko
а может написать, что они стремятся найти подходящие для себя тела, чтобы снова жить нормальной жизнью, те кто им не подходил, и впрямь становились рабами в замке? иначе все это будет напоминать ролевые хозяин/игрушка.

32

Суори написал(а):

а может написать, что они стремятся найти подходящие для себя тела, чтобы снова жить нормальной жизнью, те кто им не подходил, и впрямь становились рабами в замке? иначе все это будет напоминать ролевые хозяин/игрушка.

Можно сделать и так. Тоже интересно)

33

Суори
Сможешь найти какие-нибудь исходники для диза? Ибо меня прогоняют. Я напишу сюжет и акции.

34

Keiko
я тоже так думаю, но это только с одной стороны хорошо, с другой не очень, получается немного сузили круг. число призраков будет ограничено, как и в прочем и слуг. *думает*
могу, вот только примерно, что на них должно быть изображено?

35

Keiko написал(а):

очень нужна помощь)

ну. в принципе, могу быть отличным грамматическим нацистом х)
ещё практикуюсь дизайны делать. да.

36

Г.С.Желтков; написал(а):

ну. в принципе, могу быть отличным грамматическим нацистом х)
ещё практикуюсь дизайны делать. да.

И как прогресс в дизах?

Суори написал(а):

я тоже так думаю, но это только с одной стороны хорошо, с другой не очень, получается немного сузили круг. число призраков будет ограничено, как и в прочем и слуг. *думает*
могу, вот только примерно, что на них должно быть изображено?

Примерно...какие-нибудь маньяки или персы с ножами и всякой такой атрибутикой, что-то из жанра хоррор. я ужасно объясняю.
Может быть слугами становились не все? Некоторые тоже становились призраками. Некоторые оставались изуродованными трупами. Через некоторое время приезжает ещё партия "мяса".

37

Keiko написал(а):

И как прогресс в дизах?

ну, в принципе, не жалуются =)

38

Г.С.Желтков; написал(а):

ну, в принципе, не жалуются =)

отлично)
Можешь помочь тогда с дизом?
Dav тоже хочет помочь с дизом, но не может подобрать нужные исходники.

39

пытаюсь найти исходники для шапки.
http://i51.tinypic.com/1zovrde.jpg
http://i53.tinypic.com/2057fxf.jpg

40

http://i53.tinypic.com/28b90ls.jpg

41

Keiko написал(а):

отлично)
Можешь помочь тогда с дизом?

нет проблем.
однако, приступлю завтра, хорошо?

42

Г.С.Желтков; написал(а):

нет проблем.
однако, приступлю завтра, хорошо?

ладно)
исходники для шапки я сюда покидаю. Если не понравится, другие найдёшь.

43

http://i56.tinypic.com/2wnra1k.jpg

44

Keiko написал(а):

ладно)
исходники для шапки я сюда покидаю. Если не понравится, другие найдёшь.

хорошо.
просто сейчас читаю, ко вторнику реферат нужен, работаю над ним в данный момент.

45

Г.С.Желтков; написал(а):

хорошо.
просто сейчас читаю, ко вторнику реферат нужен, работаю над ним в данный момент.

удачи)

46

Keiko написал(а):

удачи)

благодарю.)

47

http://i54.tinypic.com/5d47jt.jpg

48

Г.С.Желтков; написал(а):

благодарю.)

буду ждать диза завтра)

49

доброго вечера))
простите, но все сообщения обсуждения перечитывать жутко лень, поэтому, можно ли от кого-нибудь узнать вкратце, что, собственно, наобсуждали о сюжете?))

50

Keiko
ну, вот:

хм… можно, но согласись, никто не будет приезжать, в заброшенный особняк. а что если мы тех самых учеников превратим во временные тела для призраков? Все равно не всем молодые тела по вкусу, что если призраки открыли отель в замке, как-никак так призракам будет обеспечено "мясо".

51

Суори
молодец, я тоже накидала немного.

Суори написал(а):

никто не будет приезжать, в заброшенный особняк

Те приехали просто случайно, погода была плохая.

Суори написал(а):

а что если мы тех самых учеников превратим во временные тела для призраков? Все равно не всем молодые тела по вкусу, что если призраки открыли отель в замке, как-никак так призракам будет обеспечено "мясо".

Открыли отель в замке? Временные тела для призраков? Если честно, до меня немного не дошло. Поможешь подробнее объяснить?

what написал(а):

доброго вечера))
простите, но все сообщения обсуждения перечитывать жутко лень, поэтому, можно ли от кого-нибудь узнать вкратце, что, собственно, наобсуждали о сюжете?))

вечера)
Мало что наобсуждали в сюжете. Пока, что решили, что хозяевами замка будут призраки.
Если хотите, можете помочь)

52

Суори написал(а):

можно, но согласись, никто не будет приезжать, в заброшенный особняк. а что если мы тех самых учеников превратим во временные тела для призраков? Все равно не всем молодые тела по вкусу, что если призраки открыли отель в замке, как-никак так призракам будет обеспечено "мясо".

если учесть, что этот отель располагается в глуши, то спрос на него будет минимлаьный, если вообще никакой, а, значит, призракам нечем поживиться...и вопрос тогда возникает, зах им вообще это "мясо"? оО

53

Keiko написал(а):

Если хотите, можете помочь)

собственно, для этого я и был принесён аистом *ш* хотя чую, что от меня будет пользы столько же, сколько от арбузной корки >>

54

what написал(а):

собственно, для этого я и был принесён аистом *ш* хотя чую, что от меня будет пользы столько же, сколько от арбузной корки >>

От арбузной корки тоже есть польза. /думает какая именно/ : D
Мы тут разбираемся насчёт хозяев, не можем никак решить Т_Т

55

Keiko
вот именно это воля случая, получается, что кроме этих школьников туда больше соваться никто не будет, по идеи.

Keiko написал(а):

Некоторые тоже становились призраками. Некоторые оставались изуродованными трупами. Через некоторое время приезжает ещё партия "мяса".

дабы это все было, нужен как раз таки народ. а не то призракам придется довольствоваться парой десятков школьников не более.

56

Суори написал(а):

вот именно это воля случая, получается, что кроме этих школьников туда больше соваться никто не будет, по идеи.

А может их кто-то туда заманивает? Оо""
Например мысленно внушает, что нужно свернуть именно туда и т.п
А потом всё и происходит в этом особняке.

57

Keiko написал(а):

От арбузной корки тоже есть польза. /думает какая именно/ : D
Мы тут разбираемся насчёт хозяев, не можем никак решить Т_Т

*задумался по поводу пользы арбузной корки* разве, что кинуть её под ноги врагу, и тот подскользнётся, упадёт, разобьёт голову, станет шизофреником, а после скончается в психиатрической больнице...>>
Эту идею я уже видел не раз, и всё её пытались создать, да ничего путного не выходило : D
Проблема у всех была одна - не было никакой истории, а только либо мего трах "заложников" и "хозяев", либо первых к чертям убивали >>
предлагаю всё расставить по местам и расписать сюжет...
во-первых, можно придумать особняку легенду, придумать бывших жителей, которые там скончались. Затем, можно, что бы тот же класс и учителя выехали на природу и наткнулись на домик...ну там, как по сюжету, заглохло всё, глушь, никого...они решают остановиться в особняке, но, открыв двери, пробуждают жителей-мертвецов-призраков-или-каких-нибудь-ещё-видов-нежити, а те...
тут два варианта на сию секунду выползают:
-они просто хотят истребить гостей, хотя это раз плюнуть и игра быстро остановится...
-учителя оказывается, связаны с особняком и легендой. они специально завели туда детей (легенда связана с детьми), а призраки получают желаемое мясо...для чего? а хз >> надо продумать...
имхо хд

58

объясните мне пожалуйста, что требуется: огромный мес аля борьба призраков с детьми или некое приключение, которое завернёт детей в мистику, кошмары, но не потревожит их тела? аль чото ещё имеется? >>

59

what написал(а):

*задумался по поводу пользы арбузной корки* разве, что кинуть её под ноги врагу, и тот подскользнётся, упадёт, разобьёт голову, станет шизофреником, а после скончается в психиатрической больнице...>>

Но ведь есть польза! :D

what написал(а):

во-первых, можно придумать особняку легенду, придумать бывших жителей, которые там скончались. Затем, можно, что бы тот же класс и учителя выехали на природу и наткнулись на домик...ну там, как по сюжету, заглохло всё, глушь, никого...они решают остановиться в особняке, но, открыв двери, пробуждают жителей-мертвецов-призраков-или-каких-нибудь-ещё-видов-нежити, а те...
тут два варианта на сию секунду выползают:
-они просто хотят истребить гостей, хотя это раз плюнуть и игра быстро остановится...
-учителя оказывается, связаны с особняком и легендой. они специально завели туда детей (легенда связана с детьми), а призраки получают желаемое мясо...для чего? а хз >> надо продумать...

Отличное предложение.
Лучше чтобы учителя были связаны с особняком или водитель автобуса. Например если призраки не будут получать пищу хотя бы два раза в три года, то они попадут в ад и будут мучатся там вечно.

60

what написал(а):

объясните мне пожалуйста, что требуется: огромный мес аля борьба призраков с детьми или некое приключение, которое завернёт детей в мистику, кошмары, но не потревожит их тела? аль чото ещё имеется? >>

Некое приключение, которое завернёт детей в мистику, кошмары и немного потревожит их тела. Может как-то так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно