Keiko
а может написать, что они стремятся найти подходящие для себя тела, чтобы снова жить нормальной жизнью, те кто им не подходил, и впрямь становились рабами в замке? иначе все это будет напоминать ролевые хозяин/игрушка.
Обсуждение.
Сообщений 31 страница 60 из 237
Поделиться312010-09-05 18:52:42
Поделиться322010-09-05 18:54:44
а может написать, что они стремятся найти подходящие для себя тела, чтобы снова жить нормальной жизнью, те кто им не подходил, и впрямь становились рабами в замке? иначе все это будет напоминать ролевые хозяин/игрушка.
Можно сделать и так. Тоже интересно)
Поделиться332010-09-05 18:58:30
Суори
Сможешь найти какие-нибудь исходники для диза? Ибо меня прогоняют. Я напишу сюжет и акции.
Поделиться342010-09-05 18:59:30
Keiko
я тоже так думаю, но это только с одной стороны хорошо, с другой не очень, получается немного сузили круг. число призраков будет ограничено, как и в прочем и слуг. *думает*
могу, вот только примерно, что на них должно быть изображено?
Поделиться352010-09-05 19:00:47
очень нужна помощь)
ну. в принципе, могу быть отличным грамматическим нацистом х)
ещё практикуюсь дизайны делать. да.
Поделиться362010-09-05 19:26:28
ну. в принципе, могу быть отличным грамматическим нацистом х)
ещё практикуюсь дизайны делать. да.
И как прогресс в дизах?
я тоже так думаю, но это только с одной стороны хорошо, с другой не очень, получается немного сузили круг. число призраков будет ограничено, как и в прочем и слуг. *думает*
могу, вот только примерно, что на них должно быть изображено?
Примерно...какие-нибудь маньяки или персы с ножами и всякой такой атрибутикой, что-то из жанра хоррор. я ужасно объясняю.
Может быть слугами становились не все? Некоторые тоже становились призраками. Некоторые оставались изуродованными трупами. Через некоторое время приезжает ещё партия "мяса".
Поделиться372010-09-05 19:33:09
И как прогресс в дизах?
ну, в принципе, не жалуются =)
Поделиться382010-09-05 19:34:33
ну, в принципе, не жалуются =)
отлично)
Можешь помочь тогда с дизом?
Dav тоже хочет помочь с дизом, но не может подобрать нужные исходники.
Поделиться392010-09-05 19:47:53
пытаюсь найти исходники для шапки.
http://i51.tinypic.com/1zovrde.jpg
http://i53.tinypic.com/2057fxf.jpg
Поделиться412010-09-05 19:49:50
отлично)
Можешь помочь тогда с дизом?
нет проблем.
однако, приступлю завтра, хорошо?
Поделиться422010-09-05 19:50:33
нет проблем.
однако, приступлю завтра, хорошо?
ладно)
исходники для шапки я сюда покидаю. Если не понравится, другие найдёшь.
Поделиться442010-09-05 19:52:24
ладно)
исходники для шапки я сюда покидаю. Если не понравится, другие найдёшь.
хорошо.
просто сейчас читаю, ко вторнику реферат нужен, работаю над ним в данный момент.
Поделиться452010-09-05 19:53:07
хорошо.
просто сейчас читаю, ко вторнику реферат нужен, работаю над ним в данный момент.
удачи)
Поделиться462010-09-05 19:54:18
удачи)
благодарю.)
Поделиться482010-09-05 19:55:00
благодарю.)
буду ждать диза завтра)
Поделиться492010-09-05 19:59:40
доброго вечера))
простите, но все сообщения обсуждения перечитывать жутко лень, поэтому, можно ли от кого-нибудь узнать вкратце, что, собственно, наобсуждали о сюжете?))
Поделиться502010-09-05 19:59:51
Keiko
ну, вот:
хм… можно, но согласись, никто не будет приезжать, в заброшенный особняк. а что если мы тех самых учеников превратим во временные тела для призраков? Все равно не всем молодые тела по вкусу, что если призраки открыли отель в замке, как-никак так призракам будет обеспечено "мясо".
Поделиться512010-09-05 20:02:56
Суори
молодец, я тоже накидала немного.
никто не будет приезжать, в заброшенный особняк
Те приехали просто случайно, погода была плохая.
а что если мы тех самых учеников превратим во временные тела для призраков? Все равно не всем молодые тела по вкусу, что если призраки открыли отель в замке, как-никак так призракам будет обеспечено "мясо".
Открыли отель в замке? Временные тела для призраков? Если честно, до меня немного не дошло. Поможешь подробнее объяснить?
доброго вечера))
простите, но все сообщения обсуждения перечитывать жутко лень, поэтому, можно ли от кого-нибудь узнать вкратце, что, собственно, наобсуждали о сюжете?))
вечера)
Мало что наобсуждали в сюжете. Пока, что решили, что хозяевами замка будут призраки.
Если хотите, можете помочь)
Поделиться522010-09-05 20:04:17
можно, но согласись, никто не будет приезжать, в заброшенный особняк. а что если мы тех самых учеников превратим во временные тела для призраков? Все равно не всем молодые тела по вкусу, что если призраки открыли отель в замке, как-никак так призракам будет обеспечено "мясо".
если учесть, что этот отель располагается в глуши, то спрос на него будет минимлаьный, если вообще никакой, а, значит, призракам нечем поживиться...и вопрос тогда возникает, зах им вообще это "мясо"? оО
Поделиться532010-09-05 20:05:30
Если хотите, можете помочь)
собственно, для этого я и был принесён аистом *ш* хотя чую, что от меня будет пользы столько же, сколько от арбузной корки >>
Поделиться542010-09-05 20:07:11
собственно, для этого я и был принесён аистом *ш* хотя чую, что от меня будет пользы столько же, сколько от арбузной корки >>
От арбузной корки тоже есть польза. /думает какая именно/ : D
Мы тут разбираемся насчёт хозяев, не можем никак решить Т_Т
Поделиться552010-09-05 20:09:56
Keiko
вот именно это воля случая, получается, что кроме этих школьников туда больше соваться никто не будет, по идеи.
Некоторые тоже становились призраками. Некоторые оставались изуродованными трупами. Через некоторое время приезжает ещё партия "мяса".
дабы это все было, нужен как раз таки народ. а не то призракам придется довольствоваться парой десятков школьников не более.
Поделиться562010-09-05 20:11:41
вот именно это воля случая, получается, что кроме этих школьников туда больше соваться никто не будет, по идеи.
А может их кто-то туда заманивает? Оо""
Например мысленно внушает, что нужно свернуть именно туда и т.п
А потом всё и происходит в этом особняке.
Поделиться572010-09-05 20:13:42
От арбузной корки тоже есть польза. /думает какая именно/ : D
Мы тут разбираемся насчёт хозяев, не можем никак решить Т_Т
*задумался по поводу пользы арбузной корки* разве, что кинуть её под ноги врагу, и тот подскользнётся, упадёт, разобьёт голову, станет шизофреником, а после скончается в психиатрической больнице...>>
Эту идею я уже видел не раз, и всё её пытались создать, да ничего путного не выходило : D
Проблема у всех была одна - не было никакой истории, а только либо мего трах "заложников" и "хозяев", либо первых к чертям убивали >>
предлагаю всё расставить по местам и расписать сюжет...
во-первых, можно придумать особняку легенду, придумать бывших жителей, которые там скончались. Затем, можно, что бы тот же класс и учителя выехали на природу и наткнулись на домик...ну там, как по сюжету, заглохло всё, глушь, никого...они решают остановиться в особняке, но, открыв двери, пробуждают жителей-мертвецов-призраков-или-каких-нибудь-ещё-видов-нежити, а те...
тут два варианта на сию секунду выползают:
-они просто хотят истребить гостей, хотя это раз плюнуть и игра быстро остановится...
-учителя оказывается, связаны с особняком и легендой. они специально завели туда детей (легенда связана с детьми), а призраки получают желаемое мясо...для чего? а хз >> надо продумать...
имхо хд
Поделиться582010-09-05 20:15:47
объясните мне пожалуйста, что требуется: огромный мес аля борьба призраков с детьми или некое приключение, которое завернёт детей в мистику, кошмары, но не потревожит их тела? аль чото ещё имеется? >>
Поделиться592010-09-05 20:17:00
*задумался по поводу пользы арбузной корки* разве, что кинуть её под ноги врагу, и тот подскользнётся, упадёт, разобьёт голову, станет шизофреником, а после скончается в психиатрической больнице...>>
Но ведь есть польза!
во-первых, можно придумать особняку легенду, придумать бывших жителей, которые там скончались. Затем, можно, что бы тот же класс и учителя выехали на природу и наткнулись на домик...ну там, как по сюжету, заглохло всё, глушь, никого...они решают остановиться в особняке, но, открыв двери, пробуждают жителей-мертвецов-призраков-или-каких-нибудь-ещё-видов-нежити, а те...
тут два варианта на сию секунду выползают:
-они просто хотят истребить гостей, хотя это раз плюнуть и игра быстро остановится...
-учителя оказывается, связаны с особняком и легендой. они специально завели туда детей (легенда связана с детьми), а призраки получают желаемое мясо...для чего? а хз >> надо продумать...
Отличное предложение.
Лучше чтобы учителя были связаны с особняком или водитель автобуса. Например если призраки не будут получать пищу хотя бы два раза в три года, то они попадут в ад и будут мучатся там вечно.
Поделиться602010-09-05 20:18:44
объясните мне пожалуйста, что требуется: огромный мес аля борьба призраков с детьми или некое приключение, которое завернёт детей в мистику, кошмары, но не потревожит их тела? аль чото ещё имеется? >>
Некое приключение, которое завернёт детей в мистику, кошмары и немного потревожит их тела. Может как-то так.